Newell´s empató y quedó eliminado de la Copa Sudamericana

El equipo rosarino igualó 1 a 1 con Goianiense de Brasil y de esta manera le puso fin a su participación en el torneo internacional

Newell´s y Goianiense repartieron puntos y quedaron eliminados (FOTO: Facebook Newell`s Rosario)

El equipo del Mono Burgos saltó a la cancha sabiendo que tenía alguna chance de clasificación por más mínima que pareciera. Para eso, necesitaba ganar por más de 3 goles y esperar a que Libertad de Paraguay pierda su partido en Chile.

Si bien la clara intención de búsqueda se noto durante la primera etapa, fue la certeza en la definición lo que le impidió al conjunto local abrir el partido. Enfrente, el equipo brasileño, quien también se jugaba su carta de clasificación, trató de esperar alguna contra que le permitiera llegar con más espacios al arco rival.

En el complemento, la apertura del marcador iba a llegar rápidamente para el conjunto Rojinegro, cuando a los 54 minutos Justo Gianni, en medio de algunos rebotes, pudo marcar el primero de los tres goles que necesitaba. Pero a los 73, una contra posibilito a Magalhaes empatar el encuentro y sentenciar el sueño del equipo rosarino de pasar de ronda.

Fue final y si bien la igualdad pareció lo más justo, ambos se quedaron con el sabor agridulce de la clasificación.