Platense y Newells no se sacaron ventaja en Vicente Lopez

El estadio Ciudad de Vicente Lopez, recibio un gran partido entre el calamar y la lepra. En un encuentro muy parejo, no se pudieron sacar ventaja y empataron 2 a 2. Morgantini y Baldassarra convirtieron para el local. Sordo y Gonzalez para la visita.

A los 11 minutos, un gran pelotazo de Lucas Hoyos, arquero leproso, llego al pie de Francisco Gonzalez quien le dio un pase de primera a Ramiro Sordo, que definio tranquilo y sin arquero para abrir el marcador para Newells.

A los 27´, luego de un centro de Maximiliano Zalazar que Willer Ditta despejó para atrás y le dejó el camino libre a Nicolas Morgantini para sacar un disparo que pasó entre las piernas de Lucas Hoyos, para decretar el empate del calamar.

El equipo de Gabriel Heinze tuvo una gran oportunidad de volver a ponerse arriba, a los 13 minutos del segundo tiempo, con un penal, originado por Juan Pignani. Pero Ignacio Arce se lució atajando el remate de Ramiro Sordo.

Tres minutos mas tarde, un gravisimo error de Lucas Hoyos, le permitio a Franco Baldassarra poner el 2-1 para Platense.

En una reaccion rapida de la lepra, otra deficiencia de la defensa y arquero de Platense desembocó en la igualdad. Francisco González, fue quien anotó con un tiro cruzado a los 19 minutos.

Durante el resto del partido, los 2 equipos pudieron ponerse por delante pero ninguno lo concreto. El partido quedo 2-2.

La Lepra recibira el proximo Viernes 3 de Febrero a Sarmiento de Junin en el «Coloso» Marcelo Bielsa.

Por su parte, el calamar visita el Domingo 5 a Independiente en el Libertadores de America.