Talleres ganó y sueña

VíaPaís

El equipo del Cacique Medina venció 2 a 0 a Atlético Tucumán y sigue en la pelea por el título

En la vuelta del público al Kempes, Talleres se hizo fuerte y logró un triunfo sin atenuantes ante los tucumanos, quienes ya llevan 6 partidos sin conocer la victoria.

Los goles llegaron en la segunda mitad gracias a Nahuel Tenaglia y Michael Santos, a los 24 y 31 minutos respectivamente. Con este triunfo, los cordobeses se posicionan en el segundo lugar de la tabla con 31 puntos, uno menos que el líder River.

Precisamente en dos fechas se enfrentarán los mejores equipos del torneo. Pero antes, la T visitará Santa Fé para jugar ante Colón.

Por el lado del Decano, ya acumulan 6 partidos triunfar, en el cual solo lograron convertir 1 tanto (en la derrota 1-2 ante Boca como local). Su próximo compromiso será ante Argentinos como visitante