Talleres venció a Rosario Central y se ilusiona

El Matador venció por 3 a 1 al Canalla en un estadio Mario Alberto Kempes que contó con las dos hinchadas y se prende en la pelea de la LPF 2023. Michael Santos marcó por triplicado para la «T», mientras que Alan Rodríguez anotó el gol de la visita.

Al 1′ de juego, Talleres consiguió adelantarse en el marcador. Córner desde la derecha, cabezazo de Matías Catalán, que le quedó a Michael Santos que de volea al primer palo puso el primero del partido. Luego del gol, Central salió en búsqueda de empatar el partido, pero se encontró con un Guido Herrera que le impidió por el momento igualar el encuentro. Además, a los 33′, remate desde fuera del área de Lautaro Giaccone que se estrelló en los palos. Luego de tanto intentar, el gol de la visita llegó. A los 39′, tiro libre ejecutado de forma excelente por Alan Rodríguez que pasó encima de la barrera, para poner el empate en el partido.

Segundo Tiempo

En los primeros minutos del complemento, fue el visitante quien intentó y tuvo más oportunidades para llegar al gol, pero cuando parecía que el Canalla se ponía adelante, a los 25′, gran jugada individual de Santos, que tras dejar dos rivales en el camino, sacó un tremendo remate de zurda desde fuera del área para poner el marcador 2 a 1 en favor de la «T». Pero eso no fue todo, un minuto después del gol, gran pase de Diego Valoyes para dejar mano a mano a Santos que definió al palo izquierdo y así marcar el tercer gol de Talleres y un triplete en su cuenta personal. Luego del gol, el local jugó con el resultado a su favor y controló el encuentro sin inconvenientes.

Por la próxima fecha, Talleres visitará a Racing el lunes 08/05 a las 19:30. Mientras que Rosario Central será local de Platense el domingo 07/05 a las 14:00.