Boca arranco el campeonato con un triunfo ante Atl. Tucuman

A Boca no le resultó para nada fácil el partido ante Atlético Tucumán en La Bombonera. El Xeneize ganó por la mínima diferencia con un gol de Óscar Romero pero le costó más de la cuenta frente a un Decano que estuvo a la altura y complicó al conjunto de Ibarra.

La parcialidad prevaleció en la primera mitad. Atlético le hizo un partido de igual a igual con momentos ofensivos y peligrosos a través de su jugador fundamental, Joaquín Pereyra, que provocó la más clara del Decano con un centro hacia un remate de Bruno Bianchi desviado por Nicolás Figal en la línea.

El Xeneize lastimó con tres pelotas paradas, pero volvió a demostrar sus falencias en la creación de un juego asociado. Las individualidades del equipo no aparecieron en una primera mitad sin goles pero con algunas emociones.

El equipo de Ibarra empezó mejor el complemento con grandes subidas de los laterales que provocaron dos chances de riesgo. Pero los tucumanos no se quedaron atrás y aprovecharon una desconcentración rival para un mano a mano de Marcelo Estigarribia evitado por una atajada vital de Sergio Romero.

El Xeneize encontró el gol de la victoria en una contra donde, Sebastián Villa que se lanzó por izquierda hasta el área y asistió con un pase atrás a Óscar Romero para una definición cruzada y sin resistencia, quien festejo con el famoso Topo Gigio.

Oscar Romero reveló el motivo del festejo del Topo Gigio: "Recibí un  llamado..." | MDZ Online

Los tucumanos tuvieron una ultima donde Mateo Coronel desperdicio una oportunidad con el arco en soledad, donde mando la pelota de cabeza por encima del travesaño.

Atletico Tucuman no fue un rival facil para el Xeneize pero se llevo la victoria por 1-0.

El conjunto tucumano recibira el Domingo 5 de Febrero a Talleres en el «Monumental» Jose Fierro, desde las 21:30.

Boca volvera a ser el local, el mismo Domingo frente a Central Cordoba desde las 19:15.