Copa Argentina: Estudiantes se consagró ante Defensa y Justicia

El Pincha venció 1 a 0 al Halcón de Varela y logró por primera vez el título

Estudiantes de La Plata se coronó por primera vez en la Copa Argentina tras derrotar por 1 a 0 a Defensa y Justicia en un encuentro que se disputó en el estadio de Lanús.

El gol del partido fue marcado por Guido Carrillo a los 54 minutos. Antes, el encuentro había contado con situaciones para ambos equipos, principalmente para el Halcón durante la primera etapa.

Además, Defensa tuvo la expulsión de Alexis Soto a los 84 minutos. En Estudiantes, quien se tuvo que ir antes de la finalización del encuentro fue Pablo Piatti, a los 95 minutos.

De esta forma, Estudiantes se consagró por primera vez en la Copa Argentina y ya lleva 15 títulos en total. Tendrá también la posibilidad de jugar la Copa Libertadores el próximo año y ante River la Supercopa Argentina.