Huracán venció a Banfield y se mantiene en los puestos más altos

El Globo se impuso 3 a 1 y sueña en el torneo

Huracán volvió a la victoria tras cinco fechas y vuelve a escalar en la tabla tras el 3 a 1 conseguido en Parque de los Patricios ante Banfield.

El encuentro comenzó favorable para el Taladro, ya que a los 4 minutos se puso en ventaja tras un cabezazo de Alejandro Cabrera, que el árbitro tardó en convalidar a instancias del VAR, para verificar si la pelota había pasado la línea en su totalidad.

Los de Davobe reaccionaron y tuvieron una chance inmejorable desde el punto penal a los 24 minutos. Matías Coccaro fue el encargo de ejecutar el remate, que finalmente Cambeses, ex arquero Quemero, le atajaría.

Aún así, el Globo insistió, y luego de probar con un muy buen cabezazo de Rodrigo Cabral, encontraría el empate luego del disparo de Walter Pérez, que se le escurrió de las manos al propio Cambeses a los 35 minutos.

Cerca del cierre del primer tiempo, Alejandro Cabral pudo dar vuelta el resultado tras rematar desde afuera del área a los 45 minutos.

En el segundo período, Banfield se pudo quedar con 10 jugadores y un penal en contra luego de la sanción del árbitro a los 9 minutos, que sería nuevamente revisada y corregida.

Huracán controló el juego, pero el resultado quedaba corto, por lo que sufrió los embates de un Banfield deslucido sobre el final. Ya en tiempo de descuento, y tras el arriesgo del arquero del Taladro por ir a buscar el empate, Matías Coccaro aprovecharía el descuido y de mitad de cancha estampó el 3 a 1 final, que le permite a Huracán llegar segundo en el torneo y con mayor fuerza de cara al clásico con San Lorenzo del próximo fin de semana.