Inter venció sobre el final al Nápoli y se quedó con la Supercopa italiana

Con gol de Lautaro, los de Milán alzaron un nuevo trofeo

Inter se quedó con la final de la Supercopa de Italia tras derrotar en tiempo de descuento 1 a 0 al Nápoli.

En Ryaad, Arabia Saudita, se midieron el campeón de la Serie A, Nápoli, ante el campeón de la Copa de Italia, Inter.

Los Neroazzurros fueron quienes intentaron generalmente más que los del sur, quienes se fueron deteriorando tras la expulsión de Giovani Simeone a los 60 minutos.

El Inter intentó encontrar el gol, aunque la defensa del Nápoli se iba recomponiendo. El encuentro se iba directo a los penales, hasta que apareció el actual goleador del Inter, Lautaro Martínez, quien encontró un pase atrás de Charanoglu para marcar el gol del triunfo a los 91 minutos.

Así el Inter alzó un nuevo trofeo, el octavo de la Supercopa de su país, quedando a 1 del máximo ganador, Juventus, y desempatando con el Milán.

Inzaghi, por su parte, alzó su quinto trofeo de Supercopa en las cinco ediciones que disputó, y así, se transformó en el máximo ganador.