Copa Sudamericana: Defensa y Justicia lo dio vuelta en el final

El Halcón de Varela derrotó 2 a 1 a Emelec de Ecuador sobre el cierre del encuentro

Defensa y Justicia se trajo un muy buen triunfo de Ecuador tras imponerse sobre Emelec en lo que fue la ida de los octavos de final.

El equipo local arrancó muy bien ya que a los 5 minutos se encontró arriba tras el tanto convertido por Matías Carabalí.

La tónica del encuentro mostró a ambos conjuntos tratando de estudiar durante el resto del partido, hasta que en el cierre del complemento el Halcón pudo marcar los goles que le darían la victoria en la ida.

Es que a los 87 minutos Nicolás Fernández consiguió poner la igualdad, mientras que a los 91 minutos Gastón Togni marcó para darle el encuentro al equipo de Florencio Varela.

La revancha se disputará el próximo martes, en búsqueda de lograr la clasificación a la siguiente instancia.