Copa Sudamericana: Liga goleó a Defensa y Justicia y sueña con la final

El equipo ecuatoriano se llevó un 3 a 0 en la ida de las semifinales

Liga de Quito sacó un muy buen resultado como local al golear a Defensa y Justicia por 3 a 0 en lo que fue el encuentro de ida de las semifinales de la Copa Sudamericana.

El equipo de Ecuador pegó primero gracias a Paolo Guerrero a los 17 minutos. El jugador peruano que llegó a mitad de año gritó un doblete con otro tanto convertido a los 42 minutos.

En el segundo tiempo, el resultado se amplió para los locales, ya que Ezequiel Piovi anotó a los 88 minutos.

De cara a la revancha, el equipo argentino deberá mejorar y mucho la próxima semana en Buenos Aires si desean buscar su segunda final del certamen. En cambio, los de Quito esperan llegar a su tercera final del torneo, en lo que también sería su octava participación en una final en todos los ámbitos internacionales.