Debut con derrota para el canalla

Rosario Central no pudo en el debut de Copa Sudamericana y perdió 1 a 0 ante 12 de Octubre.

Un partido muy chato que se definió por un único gol

Rosario Central cayó anoche como visitante por 1 a 0 frente a 12 de Octubre, en un discreto encuentro disputado en el estadio Luis Alberto Salinas Tanasio, por la primera fecha del Grupo A de la Copa Sudamericana.

El conjunto rosarino no pudo ante el equipo paraguayo que se quedó con el triunfo gracias al único tanto del partido marcado por Pablo Velázquez .

Pablo Velázquez autor del gol y figura importante del conjunto paraguayo

En un desarrollo de juego muy equilibrado, el local se mostró más certero en la definición. Con el tanto de Pablo Velázquez, el 9 ex San Lorenzo, Gimnasia y Banfield, a los 23 minutos del complemento, le dio la victoria a la formación «guaraní».

El equipo paraguayo formó con algunos longevos jugadores que se plantaron mejor en el terreno de juego. Mientras que el conjunto rosarino no pudo con lo mejor que puso.