Copa Sudamericana: Defensa y Justicia se impuso ante Botafogo y avanzó a semifinales

El Halcón derrotó 2 a 1 al equipo brasilero y sueña con meterse en la definición del torneo

Defensa y Justicia logró una muy buena victoria ante Botafogo por 2 a 1, en lo que fue el partido revancha de los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

Tras igualar en Brasil, el Halcón se hizo fuerte en cancha de Banfield, donde actuó como local. Nicolás Fernández convirtió el primero a los 15 minutos, aunque un tanto en contra de Enrique Bologna le permitió al equipo brasilero igualar el encuentro a los 45 minutos.

Ya en el segundo tiempo, otra vez apareció Nicolás Fernández para darle el triunfo al equipo de Florencio Varela a los 72 minutos.

De esta manera, el Halcón jugará ante el ganador de San Pablo y Liga, donde buscará repetir la hazaña de 2020 y meterse en la final de la Copa Sudamericana.