En Junín ganó Vélez y en la Paternal Platense

La tarde del domingo se inició con dos partidos en simultáneo: Argentinos 0-1 Platense y Sarmiento 1-2 Vélez. Por la fecha 2 de la Copa de la Liga Profesional.

Fecha 2 Copa de la Liga Profesional

Sarmiento no pudo ante Vélez y cayó por 1-2

Los dirigidos por Pellegrino superaron al recientemente ascendido Sarmiento de Junín como visitante, y suman puntaje perfecto, lideran la Zona B del torneo, ya que en la primera jornada superaron a la lepra.

Lucas Janson, a los 12 minutos del primer tiempo, y Thiago Almada, al 63′, marcaron los tantos de la victoria, mientras que Jonathan Torres, en tiempo de descuento, achicó distancias. En la fecha 3, Vélez recibirá a Argentinos, mientras que Sarmiento visitará a Boca en La Bombonera.

Sarmiento 1 Vélez 2

Argentinos 0-1 Platense

En La Paternal ¡Aparecieron los refuerzos! Gastón Gerzel metió un gran centro para Jorge Pereyra Díaz, que dejó sin chances a Lucas Chaves y le dio la victoria a Platense ante Argentinos.

Se jugó uno de los añejos clásicos del fútbol argentino. En su regreso a la Primera División, Platense dio el gran golpe y derrotó 1 a 0 a Argentinos. De esa manera logró sus primeros tres puntos en el torneo, ya que al igual que Sarmiento, el otro ascendido, quedó libre en la primera jornada ya que ninguno jugará el interzonal de clásicos. Jorge Pereyra Díaz marcó al 84 el gol de la victoria, de un partido trabado y por momentos bien jugado. De esta manera, el Bicho suma su segunda derrota tras empezar cayendo ante Rosario Central. En la próxima jornada, Platense recibirá a River, mientras que Argentinos visitará a Vélez.

Ganó el calamar por 1 a 0 el clásico ante Argentinos Jrs