Europa League: Nápoli goleó como visitante y llegó a la cima del grupo

El equipo italiano venció 4 a 1 al Legia Varsovia y se recuperó en la tabla

En Polonia, Nápoli consiguió un muy buen triunfo al derrotar 4 a 1 como visitante al Legia Varsovia. Los de Spalleti pudieron encontrar la victoria en la segunda parte, aunque recién a falta de 15 minutos para el cierre pudieron doblegar el marcador.

Quienes pegaron primero fueron los polacos, gracias al gol de Mahir Emreli a los 10´. El encuentro se le empezó a complicar a los del Sur de Italia, que llegaban con 4 unidades.

Pero en el complemento los tanos consiguieron la igualdad gracias al tanto de penal de Piotr Zielinski. Sobre los 75´, un nuevo penal le daría la chance al goleador Dries Mertens de dar vuelta el resultado.

Los visitantes no bajaron el ritmo y conseguirían ampliar el marcador por intermedio de Hirving Lozano a los 78´ y de Adam Ounas a los 90´.

De esta manera, el Nápoli lidera el grupo con 7 puntos, seguido por el Legia con 6, el Leicester con 5 y el Spartak Moscú con 4 unidades.