Fluminense se consagró en la Recopa Sudamericana tras vencer a Liga de Quito

El equipo carioca se impuso sobre el cierre 2 a 0 y levantó el trofeo en el Maracaná

Fluminense se coronó en la Recopa Sudamericana tras vencer 2 a 0 a la Liga de Quito de Ecuador en el estadio Maracaná y levantó su segundo trofeo en el continente.

El equipo de Rio de Janeiro tenía que levantar un 1 a 0 en contra recibido en la ida y por momentos le costo.

Si bien contó con algunas llegadas, los de Quito tuvieron el control del primer tiempo y también podrían haber abierto el marcador.

El comienzo del segundo tiempo se jugó de forma idéntica, hasta que aparecieron los cambios que parecieron darle otra frescura. Así pudo llegar el gol de cabeza de Jhon Arias que igualó la serie a los 76 minutos.

Sin embargo, el conjunto Tricolor sufrió la roja de John Kennedy a los 79 minutos. Así igualmente fue el último campeón de la Copa Libertadores en búsqueda del triunfo hasta que consiguió un penal de Jhon Arias cambió por gol a los 90 minutos.

Sobre el cierre quedó otra roja para Diogo Barbosa a los 93 minutos, aunque ya estaba todo consumado y así el Fluminense con un 2 a 1 global ante el campeón de la Copa Sudamericana alzó su segundo trofeo continental.