Mundial de Clubes: Manchester City goleó al Fluminense y se consagró campeón del torneo

Los Citizens derrotaron 4 a 0 al Tricolor y por primera vez alzaron el trofeo

Manchester City goleó 4 a 0 al Fluminense y se consagró en el Mundial de Clubes que se disputó en Arabia Saudita.

El equipo inglés arrancó el encuentro arriba, ya que apenas 46 segundos de iniciado, Julián Álvarez encontró el tanto de Pecho tras un rebote en el palo que le daba la ventaja inicial.

Los Citizens encontrarían el segundo tras un gol en contra de Nino, quien intentó evitar un pase atrás pero la pelota iría hacía el arco propio a los 27 minutos.

El Fluminense apenas tuvo un cabezazo como situación más próxima que controló muy bien Ederson. En la segunda mitad, el encuentro tendría el tercer tanto, por intermedio de Phil Foden a los 72 minutos.

Sobre el cierre, Julián Álvarez gritó el cuarto tanto tras una muy buena jugada a los 88 minutos. Así, el Manchester City alzó el trofeo de campeón del Mundial de Clubes por primera vez, mientras que el Argentino se convirtió en el tercer jugador en lograr la Copa Libertadores, el Mundial de Clubes y el Mundial.