Mundial de Clubes: Manchester City goleó al Urawa Red Diamonds y accedió a la final

Los Ciudadanos derrotaron 3 a 0 al equipo japonés y querrán consagrarse ante Fluminense

Manchester City de Inglaterra goleó 3 a 0 al Urawa Red Diamonds de Japón y jugará la gran final del Mundial de Clubes ante Fluminense en Arabia Saudita.

Los Ciudadanos contaron con ocasiones durante el primer tiempo, aunque recién pudieron abrir el marcador tras el gol en contra de Marius Hoibraten a los 48 minutos.

En el segundo tiempo, los campeones de Europa ampliaron la ventaja con el gol deMateo Kovacic a los 52 minutos. Con el manejo de la pelota y el encuentro, encontrarían el tercer tanto por intermedio de Bernardo Silva a los 59 minutos.

Así, el Manchester City accedió a la primer final por el título mundial por primera vez y se enfrentará ante el Fluminense el próximo viernes, equipo que también busca el título. Además, el mismo día, el equipo japonés jugará ante el Al Ahly de Egipto por el tercer puesto.