Mundial Sub 20: Francia derrotó a Honduras pero no le alcanzó

Los europeos le ganaron 3 a 1 a los centroamericanos, pero se quedaron a las puertas por la diferencia de gol

Francia cumplió y se quedó con el encuentro ante Honduras disputado en La Plata. Ambos llegaron con la necesidad de ganar, aunque en el caso de los europeos era por tres goles de diferencia.

Honduras fue quién arrancó arriba en el marcador, ya que a los 15 minutos un gran tiro libre de Odín Peña le daba la ventaja inicial a los centroamericanos. Antes, Ousmané Cámara recibió la tarjeta roja luego de que el árbitro recibió el llamado del VAR para asistirlo.

A pesar de esto, el conjunto europeo se repuso y consiguió igualar a los 41 minutos del primer tiempo por intermedio de Alan Virginius.

El propio Alan Virginius adelantó a los franceses a los 60 minutos del segundo período, el cual iba a ser ampliado por Félix Bikien a los 77 minutos.

Aún así, el resultado no le alcanzó a ambos conjuntos, que quedaron eliminados de la fase de grupos. Quién lideró el mismo fue Gambia con 7 unidades, quien igualó con el segundo, Corea del Sur.