Racing goleó a Colon

La Academia venció 4-0 a Colon de Santa Fe en el estadio Brigadier General Estanislao López por el encuentro correspondiente a la fecha 22 de la Liga Profesional.

El partido empezó con todo y un corner conseguido por los de Avellaneda, Nicolás Oroz lo tiro al primer palo, Maximiliano Romero la peino, pero le dio en la cara a su marca, luego llegó Gonzalo Piovi a rematar, aunque lo hizo desviado.

La visita iba como una máquina, con un gran cambio de frente para Juan Nardoni que la bajó de pecho y envió un centro rasante al punto penal, Romero definió de primera cruzado y convirtió el primer gol del partido.

Muy poco después, la filtraron hacia Gabriel Hauche que controló, giró y la abrió para Oroz, esté remató, pero Ignacio Chicco la despejó.

El Sabalero tuvo varias chances, la primera con Eric Meza que se fue en velocidad y con varios rebotes, luego entrando al área dio el pase al medio para Facundo Farías que intentó eludir a Gabriel Arias, el arquero chileno lo persiguió bien y logró cortar el tiro.

Unos minutos más tarde, Jonathan Gómez recuperó en tres cuartos y se la dejó a Nardoni, el mediocampista de primera se la pasó al Demonio Hauche que metió un muy buen derechazo, la pelota entró por el ángulo.

Luego de un rebote Gómez intentó definir, pero le pegó a su compañero, igualmente le quedó a Oroz que la bajó de pecho y cruzó la pelota para el 3-0.

Cuando se terminaba el primer tiempo, Racing triangulo para que Gabriel Rojas entre con la bocha dominada al área, remató muy centrado y Chicco atajó.

En la segunda mitad Colon salió mejor, aunque no podía hacer daño directo. Farias con pelota controlada entró al área Santiago Quirós barrió, pero no llegó a la pelota y el atacante del local se tiro. Facundo Tello no dudo y le sacó amarilla por simular al jugador del Sabalero.

Minutos después, Rafael Delgado que ya había sido amonestado cometió una falta y luego le pegó un pelotazo a su rival, se fue expulsado por doble amarilla.

Sobre el final en un encuentro totalmente desdibujado Gabriel Rojas condujo por la parte central y abrió para Maximiliano Moralez que de primera mando un buscapié hacia Facundo Mura que llegó solo por el segundo palo para empujarla.

El próximo partido de Racing será el miércoles a las 19.30 cuando reciba a San Lorenzo, mientras que Colon visitará a River el mismo día a las 21.30.