Rosario Central comenzo el Torneo con victoria ante Argentinos

El torneo argentino dio comienzo en Rosario. El Gigante de Arroyito albergo el primer partido entre Rosario Central y Argentinos Juniors. En un partido travado, el equipo canalla se llevo la victoria por 1-0.

PRIMER TIEMPO:

A los 6´, Servio, el arquero canalla de gran partido, tapo en 2 ocasiones lo que podria haber abierto el marcador para el Bicho de la Paternal.

En casi 20 minutos, una recuperacion de Alan Rodriguez en ataque terminaba en un centro a la cabeza de Candia que no perdonaria y pondria el 1-0 para el equipo rosarino.

Rosario Central debutó con un buen triunfo ante Argentinos gracias a la  palomita de Candia

Nueve minutos mas tarde, un tiro libre en ataque para Argentinos terminaria en un gol de cabeza que seria anulado por el VAR, de gran trabajo, por posicion adelantada.

Cerca del final de la primera parte, Servio taparia un remate muy potente del 11 de Argentinos cuyo rebote terminaria en el pie de Avalos que no perdonaria, pero a instancias del VAR, se cobraria un offside previo.

SEGUNDO TIEMPO:

A los 5 minutos del comienzo, Lanzillotta, arquero de Argentinos, taparia un bombazo de afuera del área que controlaria en 2 tiempos.

Mas tarde, Bianchi tuvo lo que podria haber sido el 2-0 del canalla pero un defensa y Lanzillotta evitaria esto.

A los 34 minutos, en el mejor momento del equipo de la Paternal, en una desconcentracion de la defensa, Malcorra se meteria entre las lineas defensivas, pasando al arquero en una mala salida de este, liquidaria el partido, pero nuevamente el VAR, cobraria offside del jugador canalla.

Minutos despues, Servio taparia un cabezazo a quemarropa, salvando la ventaja rosarina.

En el final del partido, despues de un centro que termino en las manos del arquero canalla, Mayo, defensor de Central, provocaria a Heredia que respondio con un empujon, cosa que el arbitro veria como roja para el jugador del Bicho y amarilla para el jugador canalla.

Central resistio todos los ataques del equipo visitante y se llevo la victoria en el comienzo del torneo.

Para destacar, el gran accionar del VAR durante todo el partido.

El canalla visitara el Viernes 3 de Febrero a Tigre a las 20Hs por la segunda fecha.

El bicho recibira el Sabado 4 a Racing a partir de las 21:30.