Banfield igualó sobre el cierre el clásico ante Lanús

El Taladro pudo conseguir el 1 a 1 en tiempo añadido

Banfield consiguió llevarse un punto de La Fortaleza tras igualar 1 a 1 con Lanús en el cierre del encuentro.

El clásico del Sur repartió puntos para ambos equipos, aunque fue el Granate quien pudo abrir el marcador tras estar un poco mejor en el primer tiempo y contar con chances.

Fue gracias a Felipe Peña Biafore, quien de cabeza conectó un buen centro desde la derecha y grito el primero a los 64 minutos.

En el comienzo del segundo tiempo, el Taladro también había contado con una muy buena ocasión, aunque no había llegado con tanta claridad.

Finalmente, el tanto del equipo visitante llegó de forma agónica por intermedio de Milton Giménez, quien también de cabeza anotó tras un lateral a los 96 minutos.

Así, Lanús continúa sin triunfos como local en el clásico desde 2017, mientras que Banfield, en medio de un inicio de campeonato discreto, puede tomar aire de cara al torneo.