Manchester United derrotó al Barcelona y avanzó en la Europa League

El equipo de Inglaterra se impuso 2 a 1 ante los de España y está en octavos

Manchester United pudo derrotar al Barcelona como local en lo que fue la revancha de los 16avos de final de la Europa League. Tras el empate en dos en España, los Diablos Rojos pudieron dar vuelta el marcador y estar entre los 16 mejores del segundo torneo en importancia en Europa.

El encuentro comenzó favorable para los Cules, quienes se pusieron arriba gracias al tanto de penal convertido por Robert Lewandowski a los 18 minutos.

En el segundo tiempo el Manchester United pudo reaccionar y empató por intermedio de Fred a los 47 minutos

El marcador se pudo desequilibrar gracias a Antony, quien capturó la pelota después de tantos rebotes para estampar el 2 a 1 definitivo a los 73 minutos.

Ahora el Barcelona deberá enfocarse en las semifinales de la Copa del Rey, mientras los Diablos Rojos esperan rival ante lo que será la final de la Copa de la Liga el domingo.